VisaHQ.cn 签证 菲律宾签证 菲律宾签证吉尔吉斯斯坦护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在菲律宾签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于菲律宾政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到菲律宾的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆菲律宾签证。

            菲律宾签证

居住于中国 菲律宾签证 吉尔吉斯斯坦护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

选择的类型 菲律宾 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。需要递交申请表由本人亲自完整填写并签名。
b
护照。 护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页,如非中国护照,需要同时复印中国签证页)。
c
一张照。 贴上一张2寸白底彩照。
d
身份证副本. 所有申请人必须提供吉尔吉斯斯坦身份证副本。
e
行程. 以及确认的往返/返程航班预订(从原启程国家往返)。
f
银行对帐单. 最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
g
酒店预订. 能证明已预订酒店的材料的复印件。
h
私人邀请函. 如果访友或探亲,必须提供由接待人出具的邀请函,包含接待人和申请人的联系信息、此行时间和目的、居住地地址,签字和日期。还要证明接待人在菲律宾的情况,例如:接待人菲律宾护照复印件,如果接待人不是菲律宾公民,则提供菲律宾居留许可和护照复印件。
i
雇佣信.
如果在职,由雇主签发的在职证明信,打印在公司抬头信纸上,需清楚说明申请人姓名,职位,入职时间,薪资,准假事由及时间。加盖公司公章,负责人签字。
若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,由就读学校提供的在读证明信,打印在学校抬头信纸上,需清楚说明学生个人信息,确认学生学籍,准假事由时间及与谁同行。加盖学校公章,负责人签字。
自营职业者:商业注册文件确认公司所有人以及公司开始营业的日期。
如申请人不满16周岁,需提供出生证复印件和同行父母的护照复印件。
未成年人不随父母同行,需要另外申请WEG (免除被驱除出境) 的文件。

菲律宾旅游签证签证费吉尔吉斯斯坦

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 3个工作日
  • 总成本:
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 2个工作日
  • 总成本:
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 1个工作日
  • 总成本:
最长居住期菲律宾: 59 天逗留 菲律宾的签证帮助
最长居住期菲律宾: 59 天逗留 菲律宾的签证帮助
信用卡
申请菲律宾签证的吉尔吉斯斯坦公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 菲律宾使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过